ramirez | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Гешефтман
Родился я в простом семействе Мать русская, отец юрист Всем людям улыбался в детстве Ведь перед богом был я чист
Но мне твердили неустанно Что без гешефта никуда С гешефтом счастье постоянно А без него грядёт беда
О том же пели без умолку Журналы, фильмы, интернет И я, в другом не видя толку, В кирху пришёл искать ответ
Гешефт как проявленье бога Как суть и смысл жития Послушав пастора немного Легко на веру принял я
С тех пор везде искал я прибыль Блюдя во всём свой интерес И даже ближнего погибель Кармана прибавляла вес
И как простейшее, амеба, Псевдоподиями гребя Туда где денег было много Всегда перемещался я
Гешефт простой, гешефт варёный Солёный, в собственном соку Искал мой разум изощрённый Пути набить свою суму
Проценты, ставки, прибыль, цены - Мамоны слуги каждый час Мне помогали непременно пополнить золота запас
Ко мне пришли богатство, слава Всё возрастал мой капитал Купил Луну я для забавы Потом втридорого продал
Заводы маркеты концерны У должников я отжимал Одежду вешал в секонд хенды Самих на органы сдавал
Чтобы никто из возмущённых Гешефт пресечь мой не сумел Нанял толпу я недовольных И в кресло президента сел
А чтоб смышлёными разбавить Рабов своих ассортимент Велел в учебники добавить Что деньги - это инструмент
Что Землю Время и Простраство Труд, Веру, Преданность, Любовь Необходимо для удобства Менять на деньги вновь и вновь
Что это даст нам инвестиций И ВВП прибавит рост А Смотрит кто с других позиций Кто против нашей коалиции И не боится инквизиции Тот сам себе прищемит хвост!
|
|
| |