Оберегъ

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 23.05.2018, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Расширенное обсуждение » Пропаганда алкоголя
Пропаганда алкоголя
ramirezДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 282
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
 
GregДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:34 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Что-то не убедительно выглядит навешивание всех собак на Нагиева. Сам-то он явно не похож на тех алкашей, которых между делом показывают.
Идея автора ролика в общем понятна, но аргументы слабоваты. Позиция построенная только на отрицании чего-либо, как правило, не бывает продуктивной. Другое дело, если бы показали счастливых трезвенников, на которых стоит равняться, но увы..
 
ramirezДата: Вторник, 11.02.2014, 15:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 282
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Идея автора думаю прежде всего в том чтобы донести до самого Нагиева и ему подобных деятелей "культуры" понимание недопустимости пропаганды алкоголизма. Вот один из методов это сформировать о нём негативное  мнение, тем самым вынудить его отказаться от пропаганды, вне зависимости от того нет ли у него понимания или он идёт на поводу у денег.  При достаточном нажиме никуда он не денется=). А аргументы Жданова в этом ролике тоже показались недостаточными? Тогда можно посмотреть про тип психики №3 "Биоробот-зомби"  http://www.obereg-predkov.org/publ/tipy_psikhiki/1-1-0-10 , именно на него  ориентирована любая реклама, это люди легко управляемые и их очень много, они мало способны думать своей головой.  Сам Нагиев разумеется не похож на алкаша, его строй, скорее №2 "Демонический строй психики", поэтому он  намного более свободно управляет своей алкогольной зависимостью. Демоны на то и демоны что способны выдумывать новые идеологии - программы для зомби, похваляясь своей "крутизной", мол что вы не можете культурно пить что ли, я же могу а вам слабо? А вот слабо действительно. Никто бы не стал вкладывать огромные деньги в рекламу алкоголя если бы она не действовала, и большинству (зомби) суждено стать алкашами, пусть даже и не сразу, через 10 или 20 лет. До тех пор пока зомби слишком много любую рекламу наркотиков надо пресекать.   Зомби как идеальный трудяга и исполнитель очень нужен капиталистам и др. кто мечтает иметь полную власть над обществом.
 
GregДата: Вторник, 11.02.2014, 21:39 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Ни Нагиев ни актёры этого фильма его смотреть не станут. Так для кого он? Такого добра в сети навалом. Просто у меня уже почти уверенность, что те, кого Жданов и пр. собираются спасать, сами же не заинтересованы в своём спасении. Поэтому плодить подобные ролики - что в воду п...ть.
 
ramirezДата: Среда, 12.02.2014, 08:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 282
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Идёт битва по управлению зомбаками =) Какой может быть интерес у зомби? Конешно его нет, он выполняет вложенную в него программу. Если эта программа позитивная то она может привести к его росту, если негативная то приведет к его гибели. А так как их много то и государство пострадает. Строй психики это не приговор, речь идет о преобладающем в человеке строе психики. Сейчас Нагиев задаёт им программу, но стоит эту программу сменить и они сами  наедут на  Нагиева. Такие ролики пишут частные лица, мелкие сообщества, делают что могут.
 
Форум » Разное » Расширенное обсуждение » Пропаганда алкоголя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 |